?

Log in

Дневник Александра.

Седые инкунабулы листать...

Name:
lactoriacornuta .
Birthdate:
15 June
External Services:
  • sartoriusone@aol.com
  • lactoriacornuta@livejournal.com
  • sartoriusone@aol.com AIM status
Зовут меня Александром.
Родился и вырос в Питере.
Отбухал два года авиамехаником в совковой армии, в ПВО.

Эмигрировал в США.Женат на чудесной женщине по имени Карен.
Люблю и коллекционирую античные монеты, книги,живопись.
Моя страсть:история, книги,искусство,античность,нумизматика, палеонтология, Средние Века, витражи,готика,путешествия,средневековые замки.
По специальности-лаборант,работаю в биотехнологии и фармацевтике.
Основное направление: биохимия,работа с моноклоновыми антителами,очисткой протеинов на колонках HPLC(High performance liquid chromatoghraphy-(жидкая кроматография),полимеры.
Занимаюсь переводами с английского на русский.
Люблю вежливых,образованных,тактичных людей и не люблю наглости и хамства.
Уважаю интеллектуальную честность в людях.
A eще-доброту.
Жизнью вполне доволен.

Loyalty to your country always.
Loyalty to the Government-when it deserves it.
Mark Twain.

Лояльность к своей стране-всегда.
Лояльность к своему правительству-только тогда,когда оно его заслуживает.
Марк Твен.

Я добавляю в список своих жж-друзей:
1.чей жж ,или вкусы,интересы и т.д владельцев жж мне близки,приятны или просто интересны.
2.Людей,чьи взгляды и вкусы я разделяю и которые мне близки.

Если хотите,можете добавлять меня в число Ваших жж-друзей,но это совсем не обязательно.
Обид не будет,взаимности не требую.
То же относится и к вычеркиванию меня из списка ваших жж-друзей.никаких обид-обещаю,это абсолютно личное дело,а не конкурс популярности.

P.S.В своем жж я не желаю видеть тех,кто будет выступать с любыми проявлениями ксенофобии,расизма,национальной,этнической и религиозной ненависти и антисемитизма.
Желательно-без мата.
Также прошу уважать мой жж и воздерживаться от таких словечек как: пиндосы, жиды,хохлы,москали и пр. (Таких буду банить сразу,уж не обессудьте. )
Разумеется,это не значит ,что мой журнал будет АБСОЛЮТНО политкорректен во ВСЕМ--это просто невозможно в реальной жизни,иначе юмор как таковой исчезнет навсегда..;-0))
Так что и тут могут быть исключения из общего правила.
я-далеко не либерал(наоборот,придерживаюсь во многом(не во всем) очень консервативных взглядов.
Не найдут поддержки у меня те,кто
идет за шовинистическими и ультранационалистическими группами,а также фашистские организации.

Правила в моем жж определяю,разумеется,я. Будут,разумеются и исключения,журнал все-так мoЙ и в нем хозяин-я.
Кто предупрежден-тот вооружен.
Баню и стираю комментарии умеренно.

Praemonitus Praemunitus.

Если я добавляю кого-нибудь в число жж-друзей(но не всегда "отмечаюсь" при этом в числе данного жж-т.е не оставляю в верхнем посте комментарии) прошу Вас, не обижайтесь.. Я знаю,что многих это раздражает :( Я добавляю в число жж-друзей тех, чей жж мне интересен,или же потому что разделяю интересы и мнения владельца(владелицы) жж.. Отмечаться же в верхнем посту не считаю обязательным. А вот ПРОСМОТРЕТь Profile и жж человека,которого хочу присоединить к числу жж-друзей я считаю ОБЯЗАТЕЛьНЫМ, "кота в мешке" мне не хотелось бы покупать.

P.P.S.Особо хочу отметить: К тем ,кто будут гадить на Израиль или проявлять антисемитские и прочие мерзостные выходки в моем жж будут применятся карательные меры в виде пожизненного бана. (без права реанимации/реабилитации).Бан будет также применяем и к тем жж- друзьям,которые будут делать расистcкие,юдофобские и пр.мерзостные штуки в СВОИХ жж или в жж своих друзей.Таких "друзей" мне не надо.
Я уважаю право своих друзей на личное мнение..но,в данном случае будет исключение.
Антиамериканизм я также причисляю к виду ксенофобии и расизма и таких "фокусников" также буду банить у себя в жж без всякой пощады.
astronomy, aрхеология, black holes, bob marley, bob seger, carl sagan, cars, cosmos, creedence clearwater revival, cелевкиды, deep purple, eagles, electric light orchestra, old book's smell, pink floyd, rolling stones, the beatles, time travel, Андрей Тарковский, Античность, Битва при Грюнвальде-Танненберге, Грасиела Буланже, Греко-Бактрийское царство, Греко-Бактрия, Греция, Гуситские войны, Гёзы, Джеймс Кристенсен, Жорж де ла Тур, История, Каравaджио, Кристин Бреннан, Крит, Кушанское цaрство, Майкл Паркс, Мария Луиза Кампой, Патрик Раймонд, Рембрандт ван Рейн, Ремедиос Варо, Ренессанс и гуманизм, Реформация в Германии, Рим, Солярис, Средние Века, Станислав Лем, Стругацкие, Табориты, Тракай, Фернандо Ботеро, Фламандская живопись, Фракия, Швейцария, Шумер, Элам, Эллада, Эпоха Возрождения, античные монеты, живопись, запах старых книг, искусство, книги, музыка Ренессанса, переводы с английского, рок-музыка, средневековые замки, старая музыка Европы, старые книги, фантастика, фентези, хорошие книжные иллюстрации

Statistics