lactoriacornuta . (lactoriacornuta) wrote,
lactoriacornuta .
lactoriacornuta

Category:
  • Mood:

Уходят титаны..

Вот и Тихонова не стало..




Роли в театре

* «Обыкновенное чудо» Евгения Шварца — Медведь

Фильмография

1. 1948 — Молодая гвардия — Владимир Осьмухин
2. 1950 — В мирные дни — Гриневский
3. 1951 — Тарас Шевченко — представитель петербургской молодежи
4. 1952 — Максимка — Лейтенант Горелов
5. 1956 — Сердце бьётся вновь — Леонид Васильевич Голубев, врач-терапевт
6. 1958 — Ч.П. — Чрезвычайное происшествие — матрос Виктор Райский
7. 1958 — Дело было в Пенькове — Матвей Морозов
8. 1959 — Майские звёзды — Рукавичкин
9. 1959 — Жажда — Безбородько
10. 1960 — Мичман Панин — мичман Панин
11. 1961 — Две жизни — князь Сергей Нащокин
12. 1962 — На семи ветрах — Суздалев
13. 1963 — Оптимистическая трагедия — Алексей
14. 1967 — Война и мир — Андрей Болконский
15. 1968 — Доживём до понедельника — Илья Семенович Мельников
16. 1969 — Семейное счастье — Капитонов
17. 1970 — Карусель — Хозяин дома
18. 1971 — Человек с другой стороны — Виктор Крымов
19. 1971 — Егор Булычёв и другие — Павлин
20. 1973 — Семнадцать мгновений весны — Штирлиц
21. 1974 — Фронт без флангов — Млынский
22. 1976 — Они сражались за родину — Николай Стрельцов
23. 1976 — …И другие официальные лица — Костантин Павлович Иванов
24. 1976 — Повесть о человеческом сердце
25. 1977 — Белый Бим Чёрное ухо — Иван Иванович, писатель, хозяин Бима
26. 1977 — Диалог — Ершов
27. 1978 — По улице комод водили — Хозяин комода
28. 1978 — Фронт за линией фронта — Млынский
29. 1979 — Профессия — киноактёр
30. 1981 — Отпуск за свой счёт — закадровый текст
31. 1982 — Фронт в тылу врага — Млынский
32. 1982 — Однолюбы
33. 1984 — Европейская история — Петер Лоссер
34. 1984 — ТАСС уполномочен заявить… — Константинов
35. 1985 — Битва за Москву — закадровый текст
36. 1986 — Приближение к будущему — Лунин
37. 1987 — Апелляция — Плотников
38. 1988 — Убить дракона — Архивариус Шарлемань
39. 1989 — Любовь с привилегиями/Городские подробности — Константин Гаврилович Кожемякин
40. 1991 — Призраки зелёной комнаты — Мартин Чиверел
41. 1992 — Бесы — Тихон, Архиерей на покое
42. 1992 — Жрецы и алтари (фильм)
43. 1993 — Несравненная (фильм)
44. 1993 — Провинциальный бенефис (фильм) — Великатов
45. 1993 — Кодекс бесчестия — бухгалтер Чугунов
46. 1994 — Бульварный роман — Кандинский
47. 1994 — Утомлённые солнцем — Всеволод Константинович
48. 1995 — Авантюра
49. 1996 — Милый друг давно забытых лет — отец Маши
50. 1998 — Зал ожидания — Директор детдома Зайцев
51. 1998 — Сочинение к Дню Победы (фильм) — Эмигрант
52. 1998 — Берлинский экспресс (фильм) — Георгий Астангов
53. 2006 — Глазами волка
54. 2006 — Андерсен. Жизнь без любви — Бог
55. 2010 — Утомлённые солнцем 2 — Всеволод Константинович

Tags: Грустно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments