lactoriacornuta . (lactoriacornuta) wrote,
lactoriacornuta .
lactoriacornuta

Category:
  • Mood:

Жить стало лучше,жить стало веселей.


 



Постановления Правительства Российской Федерации от 18 марта 2010 г. N 167 г. Москва "Об утверждении коэффициента дополнительного увеличения с 1 апреля 2010 г. размера страховой части трудовой пенсии по старости и размеров трудовой пенсии по инвалидности и трудовой пенсии по случаю потери кормильца"
Опубликовано 31 марта 2010 г.
Вступает в силу: 1 апреля 2010 г.


В целях реализации пункта 6 статьи 17 Федерального закона "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить коэффициент дополнительного увеличения с 1 апреля 2010 г. размера страховой части трудовой пенсии по старости и размеров трудовой пенсии по инвалидности и трудовой пенсии по случаю потери кормильца в размере 1,063.

2. Пенсионному фонду Российской Федерации проинформировать свои территориальные органы о размере коэффициента, утвержденного настоящим постановлением, для увеличения пенсий, установленных Федеральным законом "О трудовых пенсиях в Российской Федерации".

3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 апреля 2010 г.

Председатель Правительства Российской Федерации
В. Путин


Subscribe

  • Забавное.

  • Забавное.

    - Люблю дам в теле, чтобы попа, так попа!! -... Господин Ньютон, мы не можем так записать. - Ханжи чëртовы.... ладно, пишите: чем больше масса,…

  • Забавное.

    OT:aka_human Обьявление в морге: Убирайте трупы за собой! - Штирлиц, у тебя вирус! - Мюллер, опять ты завидуешь. Мюллер: - Штирлиц, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments