lactoriacornuta . (lactoriacornuta) wrote,
lactoriacornuta .
lactoriacornuta

  • Mood:

На смерть Робина Гибба и Рея Бредбери.

На смерть Робина Гибба и Рея Бредбери.

lilofeia
Каждый должен что-то оставить после себя. Сына, или книгу, или картину, выстроенный тобой дом или хотя бы возведенную из кирпича стену, или сшитую тобой пару башмаков, или сад, посаженный твоими руками. Что-то, чего при жизни касались твои пальцы, в чем после смерти найдет прибежище твоя душа. Люди будут смотреть на возращенной тобою дерево или цветок, и в эту минуту ты будешь жив… Не важно, что именно ты делаешь, важно, чтобы все, становилось не таким, как раньше, чтобы в нем оставалась частица тебя самого. В этом разница между человеком, просто стригущим траву на лужайке, и настоящим садовником… Первый пройдет, и его как не бывало, но садовник будет жить не одно поколение."


22 августа 1920--6 июня 2012



Massachussettes.

Spicks and specks.


To love somebody.

На смерть Рея Бредбери.
Вот и Робина Гибба не стало...И тот,и другой оставили после себя прекрасные книги,и,не менее,прекрасную музыку.

P.S.Update.
>>>>Не важно, что именно ты делаешь, важно, чтобы все, становилось не таким, как раньше, чтобы в нем оставалась частица тебя самого. В этом разница между человеком, просто стригущим траву на лужайке, и настоящим садовником… Первый пройдет, и его как не бывало, но садовник будет жить не одно поколение."?>>>>>

Именно так. И тут дело не тщеславии.Очень важно оставить после себя что-то нужное,важное,что будет приносить людям  пользу,добро,наслаждение.
Именно это я и называю бессмертием.

Tags: Просто так.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments