lactoriacornuta . (lactoriacornuta) wrote,
lactoriacornuta .
lactoriacornuta

  • Mood:

Взгляд на происходящее:ХАМАС и Израиль.

 

Перепостил очень хорошую (имхо) статью из поста nasha_canada.




Взгляд на происходящее:ХАМАС и Израиль.



Виктор ТОПАЛЛЕР, "Расплавленный свинец"
3 Янв, 2009 at 11:52 PM


Перемирие с ХАМАСом закончилось традиционно: бандиты, поднакопив сил, вернулись к массированным обстрелам еврейского государства. Но привыкшие к полной безнаказанности террористы упустили из виду одно важнейшее обстоятельство - в Израиле скоро выборы. Чахоточная «Кадима», предчувствуя грядущий крах, решилась на удар. Ах, эти выборы! Может, имеет смысл

проводить их каждые полгода?!
В принципе, меня мало интересуют побудительные причины, заставившие правительство сделать то, что уже давно нужно было сделать - важнее результат: обезумевшее от неожиданности и страха зверье, истерически взывает к мировому сообществу остановить «израильскую агрессию».
И «сообщество», ясное дело, моментально откликнулось: Евросоюз, ООН и Россия наперегонки бросились на защиту выродков. Бросились, но напоролись на вето Америки, которая заблокировала паскудную, предложенную Москвой, резолюцию, осуждающую действия Израиля и призывающую к немедленному прекращению военной операции. Представитель США в Совбезе заявил, что сожалеет о гибели невинных людей, но Иерусалим имеет право на самооборону.
Что это означает? Только одно: у Израиля еще есть время для того, чтобы максимально выпотрошить ХАМАС и не совершить той чудовищной и преступной ошибки, которая была допущена в отношении «Хизбаллы». По большому счету, необходимо выжечь до основания всю территорию, с которой бандиты ведут обстрел Израиля, но об этом можно только мечтать: на это, к сожалению, не хватит духа. Однако массированное уничтожение с воздуха инфраструктуры террора вполне возможно. Только не останавливаться и наращивать обороты! Я не думаю, что в запасе много времени, хотя начальник Генштаба генерал Дан Харель говорит, что «это только начало». Дай-то Б-г!
Можно не сомневаться, что через несколько дней разразится буря возмущения во всем мире, снова заверещат на всех языках о «военных преступлениях», снова осудят, снова сообщат о том, что мирный процесс срывается по вине злобных и безжалостных евреев. Неизбежно начнут сказываться последствия появления на телеканалах всего мира кадров о «несчастных палестинцах»; и «мировое сообщество» закатит очередную грандиозную истерику, которая будет означать «конец операции против бандитов»... Вывод один - необходимо до этого скорбного момента уничтожить их как можно больше. Кстати, вся эта «палестинская хроника» (зачастую являющаяся беспардонным враньем) получила весьма точное название - «Палливуд». Этот термин, соединяющий слова «палестинцы» и «Голливуд», ввел профессор Бостонского университета Ричард Лэндс. Весьма точное определение постановочных съемок, с помощью которых бандиты распространяют пропаганду об «ужасах сионистов».
Гибнут ли на самом деле невинные люди? Гибнут. На чьей совести их гибель? На совести государства, которое не может больше мириться с варварскими обстрелами своих городов, или все-таки на совести дегенератов, эти города обстреливающих? Не такой уж элементарный вопрос, учитывая, что в нашем, окончательно сбрендившем мире, находятся дебилы, обвиняющие Черчилля в гибели немцев, а Трумэна - в уничтожении японцев...
Да, гибель детей полностью на совести палестинских бандитов, и пусть эти самые дети танцевали бы на улицах, при сообщении о нашей с вами гибели, от этого на душе легче не становится... Почему? Да потому, что мы - не они. Вот в этом и кроется суть проблемы. Я не верю в то, что среди нас есть люди, которые радуются тому, что уничтожение бандитов повлекло за собой гибель детей. Я не верю в то, что на улицы израильских городов хлынут толпы людей, сжигающих палестинские флаги и стреляющих в воздух от счастья. Как не верю и в то, что в переполненный арабский автобус войдет обмотанный взрывчаткой еврей и с диким криком отправит в мир иной себя и пассажиров. Если, не приведи Господь, такое случится, то речь в Израиле пойдет о сумасшедшем, а не о герое, семья которого будет им гордиться и одновременно радоваться солидному денежному вознаграждению.
Вы можете себе представить палестинских лидеров, выражающих сожаление по поводу гибели детей на дискотеке в Тель-Авиве, заявляющих, что если бы они знали о том, что в автобусе ребенок погибнет во чреве матери, они не послали бы туда самоубийцу? Бред, верно? Потому что палестинские нелюди воюют против НАРОДА. Им наплевать, кого убивать, израильского спецназовца или грудного ребенка. И тот, и другой - евреи, а значит, заслуживают только одного - смерти.
А Израиль сражается с террористами. Не, упаси Б-же, с палестинцами, а с ТЕРРОРИСТАМИ. Чувствуете разницу? И неважно, что практически весь палестинский народ живет ненавистью к Израилю, разделяя убеждения своих вожаков, а израильское общество в своей достаточно большой части сочувствует палестинцам. Вот, на мой взгляд, и корень нравственной, человеческой, военной проблемы. Принципиально разная система координат, взгляда на человеческую жизнь, достоинство, справедливость. На все, что составляет суть человека.
Цивилизация никогда не сможет победить пещеру. Просто потому, что сыны цивилизации будут всегда переживать о каждом погибшем ребенке, а пещерные жители будут уничтожать все на своем пути, радуясь гибели любого младенца. И своего (пропаганда зверств сионистов!), и чужого (для того и сражаемся!). И сделать здесь ничего нельзя. Остается только ждать, пока в пещеру придет цивилизация. Или когда мы сами вернемся в пещеру. Мне не хочется верить, что мы превратимся в такое же зверье, как мусульманские фанатики, но я совершенно не верю и в то, что в их пещеру проникнут нравственность и гуманизм, сострадание и терпимость. И что? Мы в состоянии залить эту пещеру расплавленным свинцом? А гуманизм? А идеалы?..
Безвыходная, патовая ситуация? Наверное... Хочу заметить только одно: когда в твой дом залезают ночью убийцы и насильники, ты ОБЯЗАН действовать на уничтожение. Тебя не должны интересовать ни их «тяжелое детство», ни малолетние дети, которых они прихватили на «дело» в качестве «живого щита» и для обучения, ни осуждение общества за твои «неадекватные действия»... Твое дело - уничтожить эту сволочь всеми доступными и недоступными методами. Иначе ты - ничтожество. Больше того - ты сам преступник! По отношению к своим детям. Может, мы в наступающем году все-таки осознаем эту элементарную истину?

Еврейский мир
 


 



 

Tags: Война с террором.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments