lactoriacornuta . (lactoriacornuta) wrote,
lactoriacornuta .
lactoriacornuta

Categories:

Кто-то из нас двоих точно сумасшедший.

...

http://kislitsina.livejournal.com/289428.html#cutid1

Вот такие "истины" пишет мой бывший жж-друг,человек,к которой я
всегда испытывал искреннее уважение и приязнь..

а сейчас.. :((

Ага, Крым захвачен российскими оккупантами! Это ничего, что в Крыму всё пока мирно (т-т-т), живы все мирные жители, а на свободной Украине, которая самоопределяется, творится именно то, что творится?


Не воспринимаю это как "отъём" части Украины (как будто пришла злая Россия, связала их и заставила думать так, как нужно России... да Вы бы сами от той Украины на месте Крыма в подобной ситуации с распростёртыми объятьями в сторону России бежали -- пока Россия не передумала).

"Сепаратистов, рвущихся развалить мою страну - ненавижу." Да кому это нужно-то -- развалить Вашу страну? Вы и сами сейчас очень даже активно разваливаетесь, на мой взгляд (субъективное мнение, не претендую на истину в последней инстанции.

А это как раз понятно. Потому Вам и сочувствую (только не нужно рваться в бой -- это исключительно личное субъективное мнение). С Крымом проще было -- они действительно хотели в большинстве. А с юго-востоком -- всё разделилось. В любом случае кому-то будет очень плохо, к сожалению.

предательство крымчан, которых моя страна 22 года тянула на горбу, кормила, поила, обеспечивала им соцвыплаты" А вот этого честно не понимаю. Ваша страна -- это Украина, да (правильно позиционирую?)? И она 22 года тянула крымчан, которые олигофрены что ли, не способные хоть сколько-то участвовать в созидательном процессе? Знаете, как-то странно такое читать :)
И в чём их предательство? В самоопределении? Они определились -- имеют право. Вы определились -- имеете право. Почему это крымчане -- предатели, а вы -- самые правые на всей планете-то?
Вы знаете, настолько обширный ответ написала, потому что Вы (в отличие от многих) мне кажетесь вменяемой (хотя это тоже моё субъективное мнение, а не объективная истина).



:::::::::::::
P.S.
Вот я так и не понял Иру: с одной стороны,вроде бы она xoчет ПОНЯТЬ происшедшее
и честно говорит,что у нее не хватает информации,и что она многого не понимает,с другой,когда ей обьясняют ЧТО в УКраине конкретно происходит и чья это вина за происходящее,оHa начинает сердится,когда ее тыкают лицом в факты и реальность--,говорит собеседникам гадости и встает на дыбы..

^&%&^$$!!!??UTI*&^%!!!

::::


""""""""""""""""""""""

Боюсь, что "для разобраться" у меня точно инфы не хватает :(

Целью поста не было доказать, что политика России -- единственно верная. Я вообще-то в основном соболезнования выразила... причём безотносительно к политике.

это не мои слова--ее.


P.S.НУ,нельзя писать всякую хрень а-ля Киселев,а потом говорить,что не знаете
всей правды. Не знаете-- TAK HE пишите ерунды и вранья, и оскорблений Украине и не обвиняйте ее и тех,кто ее защишает
во всех смертных грехах.

Странная женщина.


И пишет это женшина,вроде бы неглупая и достаточно добрая..
но пишет такие вещи,что я за сердце хватаюсь.
Не понимаю,как можно писать такую хрень,а потом добавлять, что "я
мало тут что понимаю,мало информации..(или слишком много),
что я всем хочу добра и не хочу войны к крови".

а потом, на одном дыхании: --Вы всегда вините во всем Россию и Путина"
--Из-за океана Вам,конечно,виднее.
--Не гоните истерику
--Вы,конечно,правда в последней инстанции.

и прочие перлы совкового мышления..
Subscribe

  • Забавное.

  • Забавное.

    - Люблю дам в теле, чтобы попа, так попа!! -... Господин Ньютон, мы не можем так записать. - Ханжи чëртовы.... ладно, пишите: чем больше масса,…

  • Забавное.

    OT:aka_human Обьявление в морге: Убирайте трупы за собой! - Штирлиц, у тебя вирус! - Мюллер, опять ты завидуешь. Мюллер: - Штирлиц, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

  • Забавное.

  • Забавное.

    - Люблю дам в теле, чтобы попа, так попа!! -... Господин Ньютон, мы не можем так записать. - Ханжи чëртовы.... ладно, пишите: чем больше масса,…

  • Забавное.

    OT:aka_human Обьявление в морге: Убирайте трупы за собой! - Штирлиц, у тебя вирус! - Мюллер, опять ты завидуешь. Мюллер: - Штирлиц, мы…