
Всегда любил сыр, еше с детства любил прибалтийский сыр.. Lamunas??
уже не
помню его названия..но вкусный был жутко.
и всегдa любил его,как свежим,так и тем,который
"постоял" несколько дней на подоконнике,oH
становился крепким ,как камень..и "истекал" слезами жира.
..и до сих пор так люблю его есть..сумасшедший я.
;-))
вкуснее их ,по моему, нет ничего на свете.
..и терпеть не могу сыров,которые типа: рокфор,лимбургский
и прочие "вонючие " сыры..
не мое, увы,хотя многие их зело обожают..

а здесь полюбил еще и такие сыры:
1000-дневной выдержки копченый "Гуда",
острый чеддер,острый пармезан..
а самый-самый--это швейцарский
"Граер" и "Эменталер".
хорошая все-таки штука-сыр..