lactoriacornuta . (lactoriacornuta) wrote,
lactoriacornuta .
lactoriacornuta

Необходимо промывать сознание одурманенным и заблудшим людям ..

http://av-klement.livejournal.com/895420.html#comments

на прочту пришло письмо:
"В связи с продолжающейся антироссийской истерией в СМИ Украины, искажением истории и активным зомбированием неофашистско-бандеровской хунтой Киева населения Украины в духе ненависти ко всему российскому и к России как к «государству-агрессору» .
считаю, наступило время создания Общественного Интернет-фронта «Антимайдан, задачей которого должна быть нейтрализация антироссийской позиции работников СМИ и госучреждений Украины путём проведения диалога с ними и распространения правдивой информации о России через их официальные адреса в Интернете. Необходимо промывать сознание одурманенным и заблудшим людям потоком правдивой критичной информации." автор - некий Иван Терехов...

P.S. естественно - в спам и черный список - широко шагают, сволочи, неизбежно хряпнуться вместе со своим "потоком правдивой критичной информации"...!
Subscribe

  • Просто так.

    OT:notabler суданская модель Ньяким Гатвеч. Ее часто называют Королевой ночи--за самый черный оттенок ее кожи.…

  • Amen to that! ;-)

    Перевод:мы-возможно,и стары, но у нас были прекрасные прически,мы слушали чудесную музыку,и ездили на самых лучших машинах.

  • Просто так.

    Идеальный человек тоталитарного режима — не убежденный нацист или коммунист, а тот, для кого различие между фактом и вымыслом, правдой и ложью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments