lactoriacornuta . (lactoriacornuta) wrote,
lactoriacornuta .
lactoriacornuta

еще немного о кукурузе на грилле.

еще немного о кукурузе на грилле.

Я варил кукурузу много лет и только лет 5 назад
и только совсем недавно
узнал о "жарении".

Кстати,жареный"-это не совсем точно,так как листья
предохраняют"тушение" тут больше доходит.
да и сам початок почти(или совсем) не подгорает,так как листья
предохраняют его от этого.

Но ГЛАВНОЕ,главное-сохраняется
ВКУС,который во многом теряется,когда початок варится в воде.

убедился много раз.

после жарки помазать кукрузу маслом,посыпать немного солью
и вкус получается совершенно божественный.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments