lactoriacornuta . (lactoriacornuta) wrote,
lactoriacornuta .
lactoriacornuta

Categories:

Вот с такой нечистью,нелюдьми и кошмаром Израиль живет уже давно..

....только мир этого не хочет замечать..или,что еще хуже) -- винит
во всём Израиль.
все,как всегда.



http://jennyferd.livejournal.com/5658230.html?mode=reply#add_comment

Свидетель теракта в Тель-Авиве:
«Его нож больше походил на саблю. Он хотел всех перерезать»


Еврей Исраэль Бакар и Хамуди Сиксик, араб, работающий в магазине, расположенном в здании «Бейт Панорама», пытались остановить террориста, убившего сегодня в южном Тель-Авиве двоих, и потом вместе укрылись в магазине.

В интервью агентству Ynet Исраэль Бакар рассказал, что увидел, как террорист бьет большим ножом человека, лежащего на полу. Он без колебаний решил остановить убийцу и бросил в него железную ограду автомобильной парковки. Тот поднялся и побежал в сторону Исраэля. Рядом находился Хамуди Сиксик, который потащил приятеля в свой магазин, и вдвоем они спрятались там, закрыв дверь.

Тогда террорист, 38-летний палестинец из района Хеврона, легально работавший в расположенном по соседству ресторане «Самарканд», пошел по зданию в поисках новых жертв. Он попытался ворваться в импровизированную синагогу, устроенную в типографской конторе, но к счастью молящихся, за несколько секунд до этого к ним вбежал истекающий кровью человек и предупредил, что в здании бродит террорист. Они закрыли двери, когда преступник был уже одной ногой в синагоге. Он стал ломиться в комнату, выкрикивая что-то по-арабски. Шимон, находившийся в синагоге, рассказал агентству Wallanews, что нападавший был очень сильный, и десяток мужчин с трудом сдерживали дверь несколько минут до прихода полицейских, в то время как другие оказывали помощь раненому.
По словам Шимона, у террориста был огромный нож, похожий скорее на саблю, и было ясно, что если бы ему удалось прорваться в синагогу, он бы всех перерезал.

В теракте погибли двое мужчин в возрасте около 30 лет, а 50-летний мужчина госпитализирован в больнице «Ихилов». Его состояние стабилизировалось, и медики определили его как среднее.

Имя террориста — Раед Масалма (38), он из деревни Дура на Хевронском нагорье. Сообщают, что в ШАБАКе сочли его не представляющим опасности и выдали разрешение на работу в Израиле.
Subscribe

  • Еще одно колечко наросло.

    Еще одно колечко наросло.

  • Канадец из Nova Scotia кормит кучу енотов.

    Канадец из Nova Scotia кормит кучу енотов. Меню:виноград(они до него,оказаывается,большие охотники),и..сосиски. ( 16 фунтов~8 кг,на минуточку) И…

  • Christine Brennan.

    Christine Brennan. Купил еще одну картину (маленькую,не больше 13 х 13 см размером) у Кристин. Вот ту,что в середине-девочка со свечой в руке.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments