lactoriacornuta . (lactoriacornuta) wrote,
lactoriacornuta .
lactoriacornuta

Category:

 Кстати,фритату я готовлю несколько иначе: помимо пармезана добавляю еще:

1.чеддер,граер и разныe прочие сыры в количестве 4-5.
2.
Грибы
нарезаные,жареный картофель кусочками,иногда--цветную
капусту
(сырую или отвареную),помидоры и т.д..
3.
еще одно важное дело: когда я готовлю ЛЮБОЙ омлет (включая и фритату),
его делаю долго-долго, на самом медленном огне..постоянно добавляя масло ,чтобы не  подгорело.
Тогда омлет получается нежнейшим и необычайно вкусным.


Tags: yummy!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments