как делать блины.
я умею готовить.Говорю без хвастовства:делаю это хорошо и люблю кулинарию.
Есть и несколько моих "коронных" блюд,вроде куриных грудок
в "Вегете" и омлетов,как обычных,так и вегетарианских.
Одно из блюд,которое я неплохо готовлю..это обычные блины.
Я их научился делать()впрочем ,делать блины-совсем просто)
еще лет так в 10..
Одного у меня долго не получалось: как делать блины,чтобы они
получались тонкими,как папиросная бумага?
Я совсем с этим процессом измучился: и молока добавлял,и масла..
не-а. Не получалось.
Сдавшись,я ,наконец,спросил у бабушки Нины:
бабуля,каким образом ты делаешь блины такими тонкими?
Бабушка улыбнулась и ответила: меня так мама моя
научила- добавь к молоку,яйцам и муке
стакан обычной воды.
И всё.
так и вышло!
с тех пор мои блины получаются тончайшими,как бумжный лист.
Карен их хавает за милую душу
так что,
Бон аппетит!
Горячо рекомендую.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::
1. Молоко
2. 2 яйца
3 стакан воды
4. белая мука.