lactoriacornuta . (lactoriacornuta) wrote,
lactoriacornuta .
lactoriacornuta

Categories:

Возмущён!

Возмущён!


  • Mar. 24th, 2017 at 9:04 PM

Нет, ну привыкли всё всегда валить на Россию! Где бы что ни случилось, всегда у них Россия виновата.
Вот, помнится, убили Льва Троцкого. Вдумайтесь, кому это было выгодно? Да кому угодно, но никак не Советской России. Это могли сделать американцы, китайцы, евреи, японцы, мексиканцы, но никак не чекисты.
Или взять убийство Степана Бандеры. Тоже обвиняют советские спецслужбы. В то время, как это, скорее, было выгодно США и прочим империалистам.
Литвиненко случайно проглотил полоний — Россия виновата.
Спортсмены пожевали мельдоний — обвиняют Россию.
Да что за напасть такая?
Обвинили Россию даже в аннексии Крыма. Как будто бы она когда-то что-то аннексировала! Ясно же, к бабке не ходи, что это американцы аннексировали Крым. А выстроили всё так, словно Россия его прибрала к рукам.
Россия, говорят, напала на Донбасс! Ухохочешься. Всем же видно невооружённым глазом, что там сплошные негры с автоматами бегают и американские индейцы улюлюкают. И танки "Абрамс". А Россия, видите ли, виновата.
Теперь вот Вороненков убит. Неужели это выгодно России? Зачем ей сейчас дополнительно вызывать огонь на себя, убивая беглого депутата Госдумы, который собирался выступить свидетелем на суде в Гааге? Сбежал, ну и сбежал. Давно забыли и простили. Уверен — это самоубийство. Или же, снова американцы. По всему видно — их работа. Чтобы в очередной раз очернить Россию.
В общем, совсем обнаглели!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments